Miyao — мультидисциплинарная студия дизайна из Москвы, специализирующаяся на проектировании интерьеров, разработке визуальных концепций, арт-дирекшене и брендинге.

В нашей студии каждый проект начинается с конструирования концепции, она в свою очередь является своего рода транспортным средством, помогающим передвигаться по системе координат, включающей в себя необходимость решения поставленных задач и контекст, в который они вписаны. Наличие в фундаменте проекта концепции как таковой позволяет рассуждать не только и не сколько о достижении визуального соответствия каким-либо референсам, а о возможности достижения определенного эмоционального отклика и переживании необходимого опыта.

В своей практике, прежде всего, мы стараемся создать территорию тишины и общего созидания. У нас нет деления на проекты «минимум», «комфорт» и «вип» — это информационный шум. Основная цель любого проекта — быть реализованным, и для достижения этой цели проект может существовать только в одной форме — быть информационно полным. Именно поэтому мы сконцентрированы на поиске необходимой информации и превращении ее в целостную структуру.

Не менее важным приоритетом является построение партнерских, доверительных взаимоотношений с клиентом, поиск взаимного коннекта, так как в длительности проекта данные параметры становятся более ценным ресурсом, нежели просто выгодные условия сотрудничества.

Подобный подход диктует минималистичное и емкое предложение:

— Мы разрабатываем дизайн-проекты интерьеров. Включающие в себя всю необходимую информацию для всех участников процесса реализации этого проекта — строителей, представителей шоурумов и других подрядчиков.

— Мы помогаем реализовать проект: ведем авторский надзор и комплектуем объект. Отвечаем на все вопросы всех участников процесса реализации, помогаем не сбиться с намеченного курса, не проиграть в поиске компромиссов. Но самое главное: не позволяем клиенту устроиться на вторую работу — стройку.

— Мы занимаемся специальными проектами: разработкой визуальных концепций, арт-дирекшеном и брендингом. В каких-то случаях это является частью дизайн-проектов, а в каких-то — отдельным продуктом.